Un delizioso budino cotto al forno, morbido e nutriente.

Ideale come prima colazione o come merenda.

Budino di miglio e pinoli
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Ingredienti per 2 budini
  1. 60 gr di miglio
  2. 15 gr crema di mandorle o nocciole
  3. 1 cucchiaio di sciroppo d'acero (sciroppo di riso)
  4. 1 uovo
  5. 1 cucchiaio di pinoli o uvetta
  6. Una banana piccola (circa 75gr.), schiacciata
  7. 75 ml di latte di mandorla (non dolcificato)
  8. Polvere di vaniglia
  9. Ghee o olio di cocco, q.b.
Procedimento
  1. Cuoci il miglio secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Mescola la crema di mandorle o nocciole, lo sciroppo d'acero (o riso) e l'uovo con una frusta.
  3. Aggiungi un pizzico di vaniglia in polvere, la banana schiacciata e il latte di mandorla.
  4. Continua a mescolare con la frusta per circa un minuto.
  5. Infine, aggiungi il miglio cotto.
  6. Versa il composto in due stampini imburrati (con il ghee o l'olio di cocco) e cospargi la superficie con i pinoli.
  7. Fai cuocere per 40 minuti a 160-170° C.
Notes
  1. Puoi sostituire il miglio con il riso.
Polvere di Vaniglia http://www.polveredivaniglia.it/

In English:

Baked Millet Pudding with Pine Nuts
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Ingredients for 2 puddings
  1. 60 gr millet
  2. 15 gr almonds or hazelnuts butter
  3. 1 tablespoon maple or rice syrup
  4. 1 egg
  5. 1 tablespoon of pine nuts or raisins
  6. A small banana (about 75 gr), mashed
  7. 75 ml (unsweetened) almond milk
  8. Vanilla powder
  9. Ghee or coconut oil, to grease
Instructions
  1. Cook the millet according to the instructions on the packet.
  2. Mix almond butter, maple (or rice) syrup and the egg using whisk.
  3. Add a pinch of vanilla powder, mashed banana, almond milk.
  4. Keep whisking for about one minute.
  5. Add the cooked millet.
  6. Place the mixture in two greased cups and sprinkle with pine nuts.
  7. Bake for 40 minutes at 160-170° C.
Notes
  1. You can replace millet with rice.
Polvere di Vaniglia http://www.polveredivaniglia.it/
Budino di miglio e pinoli è stato modificato il 28 maggio 2016 da Elena

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