Ecco un’idea per un contorno gustoso e semplicissimo da preparare. L’aroma deciso del timo rende speciali queste “patatine” cotte al forno.

Perfette se accompagnate dalla mia salsina di yogurt e tahini

patatine non fritte al timo

Patatine non fritte al profumo di timo
Write a review
Print
Ingredienti per 2 porzioni
  1. 300 gr di patate
  2. 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  3. Timo
  4. Sale e pepe
Procedimento
  1. Pela e taglia le patate a bastoncini.
  2. Riponile su una teglia ricoperta da carta da forno.
  3. In una tazzina mescola l'olio con il timo, il sale e il pepe.
  4. Spennella le patate con l'olio aromatizzato.
  5. Cuoci le patate nella parte alta del forno per circa 25-30 minuti a 200°C.
Polvere di Vaniglia http://www.polveredivaniglia.it/
In English:

Thyme-scented non-fried Chips
Write a review
Print
Ingredients (2 serves)
  1. 300 gr potatoes
  2. 1 tablespoon of extra virgin olive oil
  3. Thyme
  4. Salt and pepper
Instructions
  1. Cut the potatoes into sticks.
  2. Put them on a baking tray covered with parchment paper.
  3. In a small cup mix the oil with thyme, salt and pepper.
  4. Brush the potatoes with the herbed oil.
  5. Bake the potatoes in the upper part of the oven for about 25-30 minutes at 200° C.
Polvere di Vaniglia http://www.polveredivaniglia.it/
Patatine non fritte al profumo di timo è stato modificato il 11 settembre 2016 da Elena

Advertisement

Pin It on Pinterest