Antipasti e pasti principali

Prodotti tipici del Lazio, un patrimonio da salvaguardare

Taleggio: Origine, Ingredienti e Ricette

I cibi che sgonfiano la pancia: addome piatto subito!

Quali sono le proprietà benefiche della mozzarella di bufala?

Falafel di miglio e ceci

Torta salata invernale con bietole, zucca e feta

Crema di scarola con pinoli tostati e pomodorini secchi

Spezzatino nella slow cooker

Quinoa con verdure e merluzzo al limone e cumino

Tartare di verdure

Frittata con patate dolci, spinaci e feta

Risotto con gamberi e zafferano

Involtini di pak choi ripieni di riso jasmine e gamberi allo zenzero

Spaghetti di riso integrale con pesto di cavolo nero

Vegan burger di lenticchie

Crostoni di polenta con indivia rossa e scaglie di pecorino

Pollo all’arancia e timo

Insalata di quinoa in barattolo

Platessa in crosta di zucchine

Crocchette di miglio con zucchine e basilico

Salmone al forno con aneto e spaghetti di zucchine

Hamburger di manzo con panino di melanzana

Risotto con indivia belga e pinoli tostati

Curry di verdure

Crocchette di quinoa e spinaci

Shepherd’s Pie

Merluzzo in crosta di Dukkah

Galette de sarrasin (crêpe di grano saraceno) con salmone e aneto

Frittata al forno con spinaci e Parmigiano

Pasta con scampi, pomodorini e rucola

Pollo alla curcuma e semi di papavero con verdure

Muffin con zucchine e bacon

Polpette e patate al rosmarino

Riso saltato in padella con pak-choi e sesamo

Tonno in crosta di sesamo con salsa di limone e basilico

Quiche di grano saraceno con spinaci e pomodori secchi

Vellutata di zucca, carote e curcuma

Il ragù della mia mamma

Crocchette di miglio con zucca e salvia

Risotto con zucchine, zafferano e bacon croccante

Advertisement

Pin It on Pinterest