Ecco un’idea per un contorno gustoso e semplicissimo da preparare. L’aroma deciso del timo rende speciali queste “patatine” cotte al forno.
Perfette se accompagnate dalla mia salsina di yogurt e tahini.
Patatine non fritte al profumo di timo
2014-12-09 21:15:26
Ingredienti per 2 porzioni
- 300 gr di patate
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- Timo
- Sale e pepe
Procedimento
- Pela e taglia le patate a bastoncini.
- Riponile su una teglia ricoperta da carta da forno.
- In una tazzina mescola l'olio con il timo, il sale e il pepe.
- Spennella le patate con l'olio aromatizzato.
- Cuoci le patate nella parte alta del forno per circa 25-30 minuti a 200°C.
Polvere di Vaniglia https://www.polveredivaniglia.it/
Thyme-scented non-fried Chips
2014-12-09 21:17:57
Ingredients (2 serves)
- 300 gr potatoes
- 1 tablespoon of extra virgin olive oil
- Thyme
- Salt and pepper
Instructions
- Cut the potatoes into sticks.
- Put them on a baking tray covered with parchment paper.
- In a small cup mix the oil with thyme, salt and pepper.
- Brush the potatoes with the herbed oil.
- Bake the potatoes in the upper part of the oven for about 25-30 minutes at 200° C.
Polvere di Vaniglia https://www.polveredivaniglia.it/
Patatine non fritte al profumo di timo è stato modificato il 11 Settembre 2016 da
Advertisement