Aggiornamento del 15 agosto 2015: il miglio è stato testato ed è risultato lowFODMAP.

Questa è la versione estiva delle mie crocchette di miglio con zucca e salvia. Dato che a volte d’estate è troppo caldo per accendere il forno queste crocchette sono perfette perché si possono cuocere direttamente in padella senza frittura.

Spesso metto queste crocchette nella mia lunchbox quando pranzo in ufficio, perché sono comodissime e si possono mangiare anche fredde. Di solito aggiungo una carota tagliata a bastoncini da intingere nell salsa tahini al limone (1/2 cucchiaio di tahini, 1 cucchiaio di olio, una spruzzata di limone, sale e pepe).

Come avevo già spiegato, il contenuto di FODMAP del miglio non è ancora stato testato, quindi non posso garantirvi al 100% che questa ricetta sia low FODMAP. Potete comunque provare questo piatto dopo la fase di eliminazione e vedere se lo tollerate bene.

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Crocchette di miglio con zucchine e basilico è stato modificato il 1 Febbraio 2016 da Redazione

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