Adoro i pancake!
Così versatili, semplici e gustose, queste frittelline o crespelle, che dir si voglia, sono perfette per la prima colazione, sia in versione dolce che salata.
Qualche mese fa, vi avevo presentato una versione “grain-free” e paleo dei pancake: i miei pancake alla banana. Questa volta vi propongo invece una versione più tradizionale a base di farina d’avena e latte di mandorla.
Ho scelto di farcire i miei pancake con banana (il mio frutto preferito), la mia crema spalmabile al cioccolato fondente, un po’ di cocco grattugiato e un pizzico di polvere di vaniglia. Non potete immaginare che delizia!
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Ciao Elena,
seguo il tuo blog e ti ho nominato per il Liebster Award. Se ti va di partecipare qui scopri come fare: http://morettoschefs.com/2015/04/27/liebster-award/#more-13015
🙂
Grazie mille, ne sono molto lusingata!
Risponderò presto alle vostre domande 🙂
Ciao, mi interessa molto questa ricetta e vorrei sapere se i pancake posso essere conservati e, se sì, per quanti giorni e come? Grazie mille
Ciao Nicole,
Sì, possono essere conservati in frigo per 2-3 giorni.
A presto,
Elena
Ciao Elena,
volevo chiederti se al posto di due uova potevo usare solo il bianco dell’uovo, se si quanto?
4?